Caricamento...

Lo chef Michele Minchillo

Slider
Slider

Nato a Foggia nel 1993,

Michele Minchillo è l'Executive Chef e titolare del ristorante Vitium

a Crema (CR).

Cresce con la passione per lo sport e la cucina, che coltiva fin da giovane aiutando la madre e la nonna a preparare ricette tradizionali pugliesi.

Decide di studiare presso l'Istituto Professionale per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera di Vieste e successivamente si perfeziona alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA a Colorno.

Accumula esperienze lavorative in varie regioni italiane e all'estero, collaborando con chef stellati Michelin come Isa Mazzocchi e Frederik Berselius.

Nel 2019 apre il suo ristorante Vitium a Crema, dove propone una cucina innovativa e sperimentale, che valorizza la materia prima e la tradizione pugliese.

Nonostante le difficoltà iniziali dovute alla pandemia, ottiene una Stella Michelin nel novembre 2022, confermando il suo talento e la sua dedizione.

Ad oggi Michele continua a perseguire il suo sogno, consapevole che la sua strada è ancora lunga, ma ha già fatto brillare la sua città con il suo successo culinario.

Your place

Vieni a conoscerci da

VITIUM è sulla GuidaMichelin star Vitium Stella michelin michele minchillo guida michelin